Новости
28/12/2018

Екатерина Топал: «Даже боюсь строить планы на следующий год»

Тренер обладателей Кубка Одессы 2018 – «Карло Боссоли» – поделилась впечатлениями от недавно завершившегося сезона.

 

«Я до сих пор не верю, что у нас все получилось», – начала Екатерина, наставница команды из лицея «Ланжероновский».

«Мы с ребятами так долго к этому стремились. Они играют в регби-5 с третьего класса, но только сейчас мы разгадали секрет, как взять Кубок.

Каждый год наша техника совершенствовалась. И дети, и я придумывали что-то новое, тренировались, много смотрели видео и перенимали приемы других команд. И в итоге к нам пришел опыт, повысилось качество игры – и вот результат.

Очень жаль, что «Ксантос» не прошел в финал, я думала, что бороться мы будем именно с ним. Эти ребята могли бы выиграть, но чего-то им, видимо, не хватило.

Даже боюсь строить паны на следующий год. В чемпионате Одессы начнет участвовать новый состав «Боссоли». Это совсем маленькие дети, и придется много поработать, чтобы добиться привычного качества игры».

 

В борьбе с сильнейшими командами высшей лиги «Карло Боссоли» в полуфинале обыграл  «Франца Фрапполи» со счетом 30:5, а в финальном матче – «Амброзио Даньини» (10:0), и стал неоспоримым триумфатором Кубка Одессы.

Также лицеисты в 2018-м году взяли бронзу в чемпионате города, уступив в финальном поединке лишь после дополнительных эстафет.


Читать больше
Видео
Фото
rugger
 
 
Скоро
Было
Таблицы

Украина. Женщины . 2016

Команда очки
1 Отрада 16
2 Феникс 12
3 ХТЗ-Олимп 4
4 Анатра 2
 
Фото-отчёт: «Katran Sevens»