Новости
10/08/2018

ОРБ: «Black Sea Cup от года к году все лучше и лучше»

Самые опытные участники одесской регбийной жизни поделились впечатлениями от недавних событий на песке.

 

Андрей Яскин, капитан Одесского регбийного братства:

«Нам повезло с погодой. Немного жарковато, но это летняя Одесса. Братство показало себя великолепно. Я доволен тем, как мы сыграли. Уступили более молодым сильным командам, но получили массу удовольствия.

Хочу отметить хорошую организацию. Чуть-чуть подвели наши гости, которые опоздали, что заставило понервничать устроителей. Но они быстро реабилитировались хорошим настроением. А сам фестиваль от года к году становится все лучше и лучше»

 

Максим Сурков, игрок ОРБ и самый яркий арбитр одесских фестивалей:

«Впечатления прекрасные. По-моему, мероприятие удалось. Но есть одна проблема – жарко ступням на раскаленном песке (с улыбкой). Носки не надеваю, поскольку судья должен быть не только мудрым, но и выглядеть эстетично. Такие вот издержки профессии (смеется).

Это наш третий фестиваль. В этом году он снова на другом пляже, чтобы было разнообразие. Возможно, в будущем событие обретет постоянное место проведения. Традиционно моими фаворитами являются ребята из Хмельницкого – они хорошо подготовлены для этого вида регби. А все остальные играют на своем уровне, отдыхают и явно кайфуют».

 

Одесский международный турнир по пляжному регби прошел 4 августа, на пляже 14 станции Большого Фонтана и собрал более 20 команд разных возрастов.


Читать больше
Видео
Фото
rugger
 
 
Скоро
Было
Таблицы

Украина. Женщины . 2016

Команда очки
1 Отрада 16
2 Феникс 12
3 ХТЗ-Олимп 4
4 Анатра 2
 
Фото-отчёт: «Одесская Волна 2017»