Новости
09/08/2018

Ольга Суркова: «Когда занимаешься любимым делом, то все идет как по маслу»

Секреты успеха игрока национальной сборной и РК «White Angels», организатора турнира Black Sea Cup и румынского легионера в интервью от нашей редакции.


Как прошло лето? Было ли желание и время тренироваться?

– Лета как такового особо не было. Первая его половина прошла на сборах, была подготовка и участие в двух турах чемпионата Европы. Получилось отдохнуть буквально ту неделю, которая пришлась на Кубок Мира по регби-7. Просмотр игр сильнейших сборных мотивирует на дальнейшую работу и достижение больших целей с клубом и сборной.


Довольны ли вы как организатор турниром по пляжному регби, который недавно прошел в Одессе?

– Я осталась довольна проведением пляжного фестиваля, ведь удалось воплотить в жизнь все задумки. На будущее учтем все недочеты и проведем анализ проделанной работы. Уже есть задумки на следующий год. Так что планируем расти и развиваться. От участников мы получили только положительные отзывы, а их в этом году было более 20 команд.


Как удается совмещать столько должностей одновременно? Где берете силы?

– Я все это делаю с огромным желанием. Все, что касается регби, мне очень нравится, а когда ты занимаешься любимым делом, то все идет как по маслу. Я смотрю на жизнь с четырех сторон: назад – с благодарностью, вперед – с надеждой, по сторонам – с любовью, и вверх – с верой.


Как обстоят дела у украинской сборной? Будете ли продолжать работать в заграничных клубах?

– Надеемся в этом году попасть на лучший международный турнир – Dubai 7’s и поиграть еще за национальную сборную Украины. А легионером я еще буду играть в этом сезоне в Румынии. После чемпионата Европы нам с девочками поступает еще больше предложений из заграничных клубов, но мы выбираем, что нам по душе.


Читать больше
Видео
Фото
rugger
 
 
Скоро
Было
Таблицы

Украина. Женщины . 2016

Команда очки
1 Отрада 16
2 Феникс 12
3 ХТЗ-Олимп 4
4 Анатра 2
 
Фотоотчет: тренировка КРЕДО-1963