Новости
07/08/2018

Роман Коваленко: «Кубок Черного моря – это как кошерная одесская свадьба»

Ведущий Black Sea Cup, руководитель Студенческой лиги и игрок КРЕДО-1963 рассказал, что для него лично значит этот фестиваль.


«Я очень рад, что мне уже в который раз выпадает возможность проводить такое крутое мероприятие и принимать в нем непосредственное участие. К нам в Одессу на этот пляжный турнир съезжаются друзья со всей Украины и ближнего зарубежья. Это я к тому, что все знакомые лица, и проводить такое дело очень приятно среди своих. Знаете, можно провести параллель с такой кошерной одесской свадьбой: когда съехались все родственники, и началась большая гулянка (смеется).

Хотелось бы чтоб наш фестиваль проходил не один день, но увы... Зато этот кусочек лета остаётся в памяти на весь год и питает энергией до следующего фестиваля. Как то-так. В общем, эмоции зашкаливают. Надеюсь, что все участники тоже довольны».


По итогам песчаных битв 4 августа среди мужчин первые – «Evolution Beach Boys» из Хмельницкого, одесситки из «Dream Team» не дали соперницам увезти Кубок, а среди юниоров выиграла молдавская команда «Ciorescu».


Читать больше
Видео
Фото
rugger
 
 
Скоро
Было
Таблицы

Украина. Женщины . 2016

Команда очки
1 Отрада 16
2 Феникс 12
3 ХТЗ-Олимп 4
4 Анатра 2
 
Фото-отчёт: «Katran Sevens»